Реклама. ООО «ИНВИТРО – Объединенные коммуникации» ИНН 7722712754

erid: LjN8KCPyD

В преддверии Дня защиты детей ИНВИТРО, одна из крупнейших российских компаний в сфере лабораторной диагностики и врачебной помощи, оборудовала игровую комнату для пациентов Российской детской клинической больницы ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России (РДКБ).Торжественное открытие состоялось 15 мая в Российской детской клинической больнице (РДКБ) — филиале ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России по адресу г. Москва, Ленинский пр-т, д. 117.

Российская детская клиническая больница (РДКБ) – крупнейшая многопрофильная детская клиника России, в которой ежегодно проходят лечение более 35 тысяч человек. Чтобы скрасить больничные дни маленьких пациентов, ИНВИТРО подарила им современную зону для игр и отдыха, выполненную в приятных цветах. В ней разместилось все, что нужно для интересного времяпрепровождения: большой диван, телевизор, столы-трансформеры, удобные стулья, настольный футбол, развивающие игры, бизиборды и многое другое. Проект по созданию детской игровой комнаты в стенах РДКБ был запущен в конце ноября 2024 года и успешно завершился в мае 2024 года.

Заведующая отделением эндокринологии РДКБ Елена Степановна Демина выразила благодарность медицинской компании ИНВИТРО за создание игровой комнаты для детей и плодотворное сотрудничество в рамках благотворительных проектов.

Комментирует Анна Рухая, HR-директор ИНВИТРО-Москва: «Нам очень приятно быть частью такого доброго дела. Наша миссия в рамках проекта – сделать больничные стены максимально уютными и приятными для детей и попытаться воссоздать домашнюю атмосферу. Также мы хотим создать доверительные отношения между государственными больницами и нашей компанией, поэтому активно поддерживаем их, ведь у нас большая и очень важная общая цель – забота о здоровье пациентов. Мы планируем продолжать и расширять сотрудничество с РДКБ, в частности – проводить увлекательные занятия от наших врачей на тему медицины и ветеринарии».

Об ИНВИТРО

ИНВИТРО – одна из ведущих частных медицинских групп компаний, специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинской помощи, основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – основные преимущества, а забота о здоровье пациентов – главный приоритет работы ИНВИТРО. Компания располагает одной из крупнейших в Восточной Европе сетей медицинских офисов (более 1 900) в 5 странах и 7-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые каждый день выполняют более 1 000 000 исследований. Компания имеет собственное подразделение, проводящее все фазы клинических исследований по любым направлениям, включая исследования медицинских препаратов и изделий in vitro по стандартам OEAS. В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, собственные медицинские клиники и ветеринарная компания Vet Union.

О РДКБ

Российская детская клиническая больница (РДКБ) — филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России основана в 1985 году и является крупнейшей многопрофильной детской клиникой России. Больница располагает 1225 койками круглосуточного пребывания, 25 реанимационными койками и 45 койками дневного стационара. Медицинская помощь оказывается по 30 профилям, в состав больницы входит 48 отделений, 37 из которых клинические. Ежегодно высококвалифицированную медицинскую помощь получают порядка 35 тысяч пациентов из всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Хирургами РДКБ проводится более 15 тысяч операций каждый год. Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) оказывается более чем 5,5 тысячам детей по 15 профилям. За время работы клиники более 460 тысяч детей получили помощь, проведено более 180 тысяч операций. Российская детская клиническая больница — крупный образовательный и научный центр, на базе которого работают 21 кафедра РНИМУ им. Н.И. Пирогова, кафедра Российской академии последипломного образования, кафедра репродуктивной медицины и хирургии ФДПО МГМСУ.

Генеральный медиапартнёр