Как сообщает издание «Российская газета», в августе ПАО «Северсталь» планирует уменьшить стоимость стали горячего проката. В свою очередь, компания «Металл Профиль» снизила цены на готовую продукцию в центральной части России и Сибири. Благоприятная конъюнктура рынка также позволила «Металл Профиль» снизить стоимость товаров. Коррекция началась ещё в конце июля — в подразделениях Сибири и центральной части РФ.

«Металлургические компании объявляют снижение цен на металл в августе, благодаря этому в свою очередь мы имеем возможность корректировать цены, - комментирует коммерческий директор компании «Металл Профиль» Максим Лопатин. – Планомерное снижение постепенно распространится на все зоны присутствия компании. Сразу отмечу, что к доковидному уровню цены вряд ли вернутся, ведь подорожание коснулось не только стали, подорожали практически все строительные материалы. Прогнозировать рост или падение цен сегодня – дело неблагодарное, все по-прежнему зависит от состояния экономики. В целом активность строительного рынка сейчас достаточно высока. А мы делаем все возможное, чтобы минимизировать последствия скачков цен на сырье для наших клиентов», - добавил Максим Валерьевич.

Снижение цен коснулось следующей группы товаров:

·       металлочерепица;

·       профнастил;

·       сайдинг;

·       плоский лист.

«Металл Профиль» понимает нужды клиентов и внимательно следит за обстановкой на рынке, чтобы и дальше корректировать цены, не дожидаясь их снижения у поставщиков.

 

Компания «Металл Профиль» (metallprofil.ru) один из мировых лидеров по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов из стали, один из крупнейших производителей сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ. В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр