Компанию отметили в номинации «Новая география» за активное развитие экспортных поставок в страны СНГ.

Семь компаний из Москвы стали победителями окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года» в Центрально федеральном округе. Вручение наград прошло в Центральном доме предпринимателей. Среди московских победителей такие компании как «Макфа», «Русатом Сервис», «Азимут», «Авиахэлп» и другие заметные участники рынка. Компания «Металл Профиль» заняла 3 место в номинации «Новая география». 

«Металл Профиль» – это 18 заводов и более 80 собственных обособленных подразделений по стране. Сейчас нашей сетью накрыта вся Российская Федерация, за исключением дальневосточного региона, – комментирует Игорь Ходин, заместитель генерального директор «Металл Профиль» по развитию бизнеса. – В последние годы мы ставили задачу по расширению своего территориального присутствия уже вне РФ. Наша продукция широко представлена в  Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Киргизии и мы планируем дальнейшее развитие в этом направлении».

Продукция «Металл Профиль» давно пользуется устойчивым спросом в странах СНГ, сегодня география поставок включает порядка 10 стран ближнего зарубежья. Объем экспорта в 2019 году по сравнению с 2018 вырос на 26 %. Доля экспорта в общей выручке компании за 2019 год превысила 10%. Практически весь ассортимент производимых компанией изделий поставляется на экспорт, при этом доля расходов на импортные материалы и комплектующие в конечной цене продукции составляет менее 10 %. Часть продукции под брендом «Металл Профиль» производится в странах СНГ на заводах стратегических партнеров компании.

«Экспортер года» - премия, учрежденная Правительством РФ. Она присуждается компаниями и предпринимателям, которые достигли наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг. Среди номинантов из ЦФО 30% компаний зарегистрированы в Москве. По итогам 8 месяцев текущего года в Москве зарегистрировано 10,8 тысячи компаний-экспортеров, 8,8 тысячи из которых – представители малого и среднего бизнеса. Отметим, что это первый опыт участия «Металл Профиль» в конкурсе от Российского экспортного союза.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр