В преддверии новогодних праздников Московский метрополитен и Почта России запустили сервис по отправке поздравительных открыток. Праздничная почта работает с 20 декабря на 18 станциях метро и МЦК.

Почтовые ящики установлены на информационных стойках «Живое общение». Здесь пассажиры могут взять новогоднюю открытку и отправить родственникам. Чтобы письмо дошло до адресата, на послании необходимо указать точный адрес и индекс получателя. Сервис действует только на территории Москвы, открытки можно отправить до 8 января включительно.

Кроме того, юные пассажиры могут прямо из метро отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Для этого на всех стойках «Живое общение» установлены отдельные почтовые ящики. Письмо Деду Морозу можно отправить до 31 декабря включительно.

«Перед Новым годом мы отправляем сотни тысяч открыток с поздравлениями. И мы видим, с каким удовольствием люди пишут теплые пожелания друг другу. Около мобильных почтовых ящиков в метро всегда много желающих поздравить своих любимых и родных. Уверен, что и в этом году все москвичи успеют поздравить друг друга с Новым годом и написать заветное письмо Делу Морозу», - говорит директор макрорегиона Москва Почта России Дмитрий Адушев.

«Уже третий год подряд мы запускаем новогоднюю почту, чтобы наши пассажиры могли порадовать своих родных и близких. Всего на инфостойках установлено 36 ящиков — по два на каждой стойке. Один предназначен для поздравительных открыток родственникам, второй – для писем Деду Морозу», — рассказала заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Открытки и письма можно отправить с 8.00 до 20.00 на станциях «Площадь революции», «Арбатская», «Киевская» Арбатско-Покровской линии; «Александровский сад» Филёвской линии; «Комсомольская», «Курская», «Белорусская», «Парк культуры» Кольцевой линии; «Павелецкая» Замоскворецкой линии; «Китай-город» Калужско-Рижской линии; «Пушкинская» и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии; «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии; «Саларьево» Сокольнической линии, а также на станциях «Лужники», «Деловой центр», «Кутузовская» и «Шелепиха» Московского центрального кольца.

 

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр