С 2006 года Оргкомитет и участники главной Премии народного доверия «Марка No1» проводят социальную программу поддержки нуждающихся и оказывают помощь детям-сиротам, многодетным и малоимущим семьям, реализуют совместные акции с благотворительными фондами. Ежегодно сотни подарков из специального Фонда, учрежденного брендами-победителями «Марки No1», передаются нуждающимся в помощи детям.

 В 2016 году –подопечные благотворительного фонда «Даунсайд Ап» https://downsideup.org/ru посетили праздничный концерт премии «Марка No1» в Кремле и получили подарочные наборы от финалистов Премии. Кроме того, при поддержке Эвелины Бледанс, почетного посла фонда «Даунсайд Ап», состоялась благотворительная акция, в результате которой фонд собрал внушительную сумму на обучающие и развивающие программы, специализированную литературу, оборудование и прочее, необходимое для детей. В 2013 году «Марка No1» подержала благотворительный фонд «Галчонок», созданный для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы http://bf-galchonok.ru/

Нынешний год не станет исключением. Всех желающих принять участие в благотворительной акции премии «Марка No1 -детям», просьба обращаться в Оргкомитет конкурса по тел. 8-499-989-5859 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. Каждый из вас может приобрести билеты для детей из детских домов или многодетных семей, передать продукцию, которая будет подарена нуждающимся, а также предложить свой благотворительный проект, которой Оргкомитет Премии поможет реализовать.

Многие бренды в разные годы поддержали социально-благотворительные проекты «Марки No1». Среди них торговые марки и бренды Барьер, Новотерская целебная, Момент, Tefal, Rowenta, Moulinex, VITEK, «Henkel», Supra, Лазурит, Contact, BBK, Askona,Зеленая марка, Хохланд, Московский комбинат «Очаково», компании ИНКОМ- Недвижимость, HP, Эвалар, Инвитро, Лукойл и другие.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр