С 2006 года Оргкомитет и участники главной Премии народного доверия «Марка No1» проводят социальную программу поддержки нуждающихся и оказывают помощь детям-сиротам, многодетным и малоимущим семьям, реализуют совместные акции с благотворительными фондами. Ежегодно сотни подарков из специального Фонда, учрежденного брендами-победителями «Марки No1», передаются нуждающимся в помощи детям.

В 2016 году –подопечные благотворительного фонда «Даунсайд Ап» https://downsideup.org/ru посетили праздничный концерт премии «Марка No1» в Кремле и получили подарочные наборы от финалистов Премии. Кроме того, при поддержке Эвелины Бледанс, почетного посла фонда «Даунсайд Ап», состоялась благотворительная акция, в результате которой фонд собрал внушительную сумму на обучающие и развивающие программы, специализированную литературу, оборудование и прочее, необходимое для детей. В 2013 году «Марка No1» подержала благотворительный фонд «Галчонок», созданный для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы http://bf-galchonok.ru/

Нынешний год не станет исключением. Всех желающих принять участие в благотворительной акции премии «Марка No1 -детям», просьба обращаться в Оргкомитет конкурса по тел. 8-499-989-5859 или электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. Каждый из вас может приобрести билеты для детей из детских домов или многодетных семей, передать продукцию, которая будет подарена нуждающимся, а также предложить свой благотворительный проект, которой Оргкомитет Премии поможет реализовать.

Многие бренды в разные годы поддержали социально-благотворительные проекты «Марки No1». Среди них торговые марки и бренды Барьер, Новотерская целебная, Момент, Tefal, Rowenta, Moulinex, VITEK, «Henkel», Supra, Лазурит, Contact, BBK, Askona,Зеленая марка, Хохланд, Московский комбинат «Очаково», компании ИНКОМ- Недвижимость, HP, Эвалар, Инвитро, Лукойл и другие.