17 декабря 2016 года в Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лауреатов премии доверия потребителей "Марка №1 в России 2016». 67 российских марок стали лучшими в своей отрасли по результатам народного голосования.

Чествовали победителей признанные российские звезды: Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Маша Распутина, Лев Лещенко, Зара, Лариса Долина, Александр Буйнов, Валерия, Надежда Бабкина и Русская песня, Александр Маршал, Жасмин, Анита Цой, Вячеслав Добрынин, Фабрика, Иванушки Интернешнл, Интарас Бусулис, Анастасия Спиридонова, Дина Гарипова и многие другие.

Главный зал страны был, как и всегда полон зрителей, а предновогоднюю атмосферу создали Дед Мороз и ведущие -  Светлана Зейналова, Марк Тишман и Дмитрий Шепелев. Многие победители премии поделились своими новогодними желаниями и планами на будущий год.

Руслан Новиков, генеральный директор "АИФ": «Хотелось бы, чтобы в каждом номере 2017 года была тема, которая могла бы нести нашим читателям добро, радость и хорошее настроение. В наше непростое время - это самое главное. Всем в 2017 году здоровья, радости и добра».

Олег Альхамов, генеральный Директор канала гипермаркеты АШАН: «От будущего года «АШАН Ритейл Россия» ожидает роста и развития компании, еще больше довольных клиентов и счастливых сотрудников, открытия 200 новых супермаркетов компании и запуска собственного производства по переработке мяса».

Дмитрий Богачев, продюсер театральной компании Stage Entertainment: «Наш «Мюзикл «Золушка» построен на каких-то коннотациях и аллюзиях золотого века русской истории - начало 19 века, эпоха классицизма, времени, которое мы все любим - время "Войны и мира", "Звезды пленительного счастья", несмотря на то, что это музыкальная интерпретация сказки Шарля Перо. У нас все получилось, зрители эти контексты считывают. Мы пытаемся нашими постановками, спектаклями вернуть зрителям потерянное чувство сентиментальности. Я призываю всех в новом году не стесняться выражать свои эмоции, не стесняться смеяться и плакать, прилюдно в том числе. Это и есть то, что отличает нас от животных».

Маргарита Зуга, директор по маркетингу и полевым силам компании ООО "Гленмарк Импэкс": «Самое приятное достижение – это народное признание лекарственного средства "Офломил лак", который помогает избавляться от очень неприятной проблемы с ногтями. Желаю здоровья и красоты до самых кончиков ногтей».

Андрей Забелин, исполнительный директор группы компаний IEK: «Несмотря на сложные условия в экономике России 2016 года, наша компания продолжала развиваться, разрабатывала новые продукты и дарила их своим потребителям. Мы очень рады, что IEK в очередной раз получила столь важную для нас награду народного доверия "Марка №1". Мы очень хотим продлить этот успех, чтобы и дальше нести свет, уют и тепло в дома наших потребителей. И будем стремиться и дальше держать марку - быть "Маркой №1" среди электротехнических компаний».

Виталий Плющ, генеральный директор "Спектрум Брэндс": «Номинирование марки «Remington» на премию "Марка №1" было очень неожиданно и приятно. Компания много лет трудилась и вкладывала средства, чтобы выйти на этот уровень. Мы постараемся держать планку. В 2017 году и дальше мы также будем доставлять удовольствие нашим потребителям, чтобы они могли чувствовать себя индивидуальностями. Я надеюсь, что мы сможем заслужить премию еще не раз».

Мария Степанова, генеральный директор фабрики «Двери Волховец»: «В 2017 году наши двери будут открыты всему хорошему, всему доброму, для новых идей, для яркости, для интерьеров наших покупателей. Мы надеемся, что год будет удачным для всех и желаем, чтобы для всех наших покупателей этот год был счастливым».

Олег Суковатов, вице-президент по продажам компании "Эльдорадо": «Самый популярный среди наших покупателей гаджет в подарок на Новый год - смартфон. А для нашей компании самый желанный подарок от Деда Мороза - довольный клиент. И чем больше довольных клиентов у нас будет, чем больше интересов наших россиян мы сможем удовлетворить - тем лучше будет 2017 год. Впрочем, компания не очень скрывает, что и другому подарку на 2017 год она будет рада - прирастать новыми магазинами и наблюдать, как конкуренты сокращают число своих магазинов».

Константин Надеждин, генеральный директор компании Familia: «Наша задача на будущий год – идти теми же темпами, какими компания двигалась в предыдущие 16 лет. Самое главное для нас - дарить людям радость».

Евгений Данилов, соучредитель компании "Русалют": «Самый главный акцент на любом празднике – фейерверк. Это яркая выразительная нота, которая делает праздник индивидуальным. У нас более 150 интересных фейерверков, которые мы постоянно запускаем ко всем праздникам: на день святого Валентина, на 8 марта, на 9 мая, День независимости России, день рождения и, конечно, Новый год».

Алексей Ананишнов, директор подразделения «Бытовые Клеи» компании Хенкель: «Важное достижение, что в 2016 году марка «Момент» продолжала развиваться и запускать новые инновационные продукты, которые не только нашли отклик в сердцах потребителей, но и двигали вперёд всю клеевую индустрию».

Игорь Мельников, генеральный директор АО «БВТ БАРЬЕР РУС»: «В 2016-м году, благодаря БАРЬЕРу, в мире стало более чем на 8 млрд чистой воды больше. И мы не останавливаемся на достигнутом, идем вперед, предлагая нашим потребителям все более эффективные, надежные и доступные по цене продукты».

А партнер «Марки №1» - дизайнер Анастасия Кучугова, разработавшая платья для вручения наград победителям, желает всем дамам быть всегда, и не только в Новый год максимально женственными, украшать свою фигуру классическими формами, интересными деталями и улыбкой: «Самое главное - красивый силуэт, уверенность, манера ношения и приятные дорогие ткани».

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр