С 10 по 23 октября любой россиянин может поддержать свою любимую марку, заполнив анкету для голосования. Потребители вносят в анкету названия тех марок товаров и услуг, которых они считают лучшими в своей категории. Все вопросы «открытые» - варианты ответов отсутствуют, участников соревнования в каждой категории определяются голосованием. Такой подход позволяет выявить марки, которые покупатели считают лучшими и обладающие «спонтанной известностью». 

Анкета размещена на сайте премии, сайтах партнеров и в печатных СМИ, а также в социальных медиа. Она содержит 3 категории товаров – продовольственные, непродовольственные, медицинские, а также услуги – банк, оператор связи, сети магазинов, АЗС и т.д. Всего товары и услуги будут соревноваться в 73 номинациях. 

На следующем этапе - с 24 по 30 октября – выбор из трех самых популярных марок в каждой категории будет проходить в социальных сетях. 

«В этом году мы решили посмотреть свежим взглядом на предпочтения потребителей и составить рэнкинг лучших марок от потребителей социальных медиа. Новейшие информационные технологии позволяют сегментировать потребителей, - говорит Исполнительный директор премии Елена Бирюкова. – Мы применяем инновационные подходы - и в первую очередь меняется характер исследования поведения потребителей. Все больше покупок, включая продукты питания, совершаются в режиме on-line». 

Лауреаты премии будут определены путем подсчета голосов, отданных покупателями по итогам двух опросов. Победители будут названы на основе всеобщих предпочтений, что сделает выбор лучшей марки в каждой категории товаров и услуг беспристрастным и максимально объективным. 

Имена лауреатов премии станут известны 7 ноября. Торжественная церемония награждения традиционно состоится в Государственном Кремлевском Дворце накануне новогодних праздников – 17 декабря 2016.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр