Стали известны победители общенационального голосования ежегодной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2016».

18 лет ежегодная Премия доверия потребителей «Марка №1 в России» отмечает лучшие компании России. За это время «повзрослели» и российские потребители, и российский бизнес, и Премия. С каждым днем требования к товарам и услугам становятся все жестче, а Премия беспристрастно оценивает уровень их достижений – степень удовлетворенности и доверия покупателей к предоставляемым товарам и услугам.

С 10 по 24 октября 2016 года потребители выразили свое отношение к производителям различных товаров и компаниям, предоставляющих качественные услуги, заполнив в электронных СМИ и на Facebook открытые анкеты и вписав в них названия лучших из лучших.  

Итак, теперь Россия знает имена 65 лучших компаний России, товарами и услугами которых довольны потребители огромной страны. Количество проголосовавших в этом году - более 200 000 человек.

«Мы очень рады, что за последние 5 лет появились компании, которые регулярно выигрывают -это говорит об ответственном подходе к своей продукции и уважении к потребителю. От имени россиян мы выражаем надежду, что число таких производителей будет расти год от года, - говорит председатель оргкомитета премии «Марка №1 в России» Елена Бирюкова. –  Мы также приглашаем всех на грандиозное итоговое шоу, которое пройдет в Кремле 17 декабря. Мы будем счастливы приветствовать победителей розыгрыша 100 билетов на концерт и обладателей сертификатов «Асконы».

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 17 декабря 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце. Победителей и зрителей ждут выступления звезд шоу-бизнеса, подарки и розыгрыши призов. Телеверсию церемонии покажет Первый канал.

Партнером ежегодной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2016» традиционно стал Polaris - один из ведущих брендов бытовой техники в России.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр