Телезрители станут свидетелями феерического гала-концерта звезд российской эстрады, прошедшего в Государственном Кремлевском Дворце.
     В канун новогодних праздников организатор премии - группа компаний РБК - порадовал гостей церемонии красочным и незабываемым шоу. На знаменитую Кремлевскую сцену вышли первые звезды российской эстрады: Хор Турецкого, Валерия, Кристина  Орбакайте, Иванушки Int, Глюкоза, Сергей Трофимов,  Александр Буйнов, Тамара Гвердцители, Жасмин, Марк Тишман и многие другие. 
     Кремль принимал триумфаторов конкурса народного доверия «Марка №1 в России» уже в 13-й раз. Основной идеей церемонии стал рассказ о людях, которые совершают подвиги в наше время, о тех, кого показывают в новостных репортажах и награждает президент России в Кремле. Их ежедневная работа во благо страны меняет жизнь к лучшему, так же как и труд тех, кто создает товары, ставшие победителями премии.
     Ведущие церемонии Юлия Ковальчук и Александр Олешко напомнили зрителям о том, что уходящий 2010 год был богат на события. Блестящие достижения наших паралимпийцев в Ванкувере, борьба с лесными пожарами по всей территории страны, спасение пассажиров ТУ-154 в Республике Коми... 
      На сцену Государственного Кремлевского дворца поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, работу которых народное мнение оценило как наиболее успешную. Награды победителям конкурса вручали не только звезды российской эстрады и спорта: Олеся Владыкина - мировая рекордсменка по плаванию, чемпионка 13-х Паралимпийских игр в Пекине 2008, Анастасия Мыскина российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России, Лена Ленина писательница, журналистка, актриса и телеведущая, но и герои нашего времени: машинист Александр Антонов, проявивший самоотверженность во время аварии «Невского экспресса» и награжденный Орденом Мужества,   многодетная семья Салтыковых, получившая орден «Родительской славы» из рук Президента  Медведева и многие другие.
     Не пропустите, будет интересно!

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер для среднего и малого бизнеса

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр