Самая народная премия уже в тринадцатый раз выявила лучшие марки страны.
     Премия «Марка №1 в России» организована медиа-холдингом РБК в 1998 году. В этом году в качестве генерального партнера премии выступила компания Mary Kay.
Как известно, премия народного доверия вручается по итогам всероссийского голосования, которое проводилось с 15 по 29 сентября по 42 категориям товаров и услуг. В анкетировании приняли участие более 252 тысяч человек.
     Победа в таком конкурсе - уникальное достижение компании-производителя товаров и услуг. Это народное признание высокого качества и доступности продукта, что является главным показателем успеха на рынке.
     Основная идея церемонии в этом году - рассказать о людях, которые совершают подвиги в наше время, о тех, кого показывают в новостных репортажах и кого награждает Президент России в Кремле. Их ежедневная работа во благо страны меняет жизнь к лучшему. Также как и труд тех, кто создает товары и услуги, представленные на церемонии «Марка № 1 в России».
     Мероприятие прошло в торжественном стиле церемоний награждения в Кремле. Активно использовалась  официальная государственная символика - герб и флаг страны.
     Церемонию открыл хор Военно-воздушных cил РФ. Песня «Русский марш» и видео, посвященное героике современных будней, произвели впечатление на зрителей, до отказа заполнивших зал Государственного Кремлевского дворца. 
     Ведущие церемонии Юлия Ковальчук и Александр Олешко напомнили зрителям о том, что уходящий 2010 год был богат на события. Блестящие достижения наших паралимпийцев в Ванкувере, борьба с лесными пожарами по всей территории страны, спасение пассажиров ТУ-154 в Республике Коми... Основным лейтмотивом церемонии стал лозунг «У каждого времени свои герои».
     На сцену Государственного Кремлевского дворца в этот вечер поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, работу которых народное мнение оценило в этом году как наиболее успешную. Награды победителям конкурса вручали не только звезды российской эстрады и спорта, но и герои нашего времени: машинист Александр Антонов, проявивший самоотверженность во время аварии «Невского экспресса» и награжденный Орденом Мужества,   многодетная семья Салтыковых, получившая орден «Родительской славы» из рук Президента  Медведева, Олеся Владыкина - мировая рекордсменка по плаванию, чемпионка 13-х Паралимпийских игр в Пекине 2008, Анастасия Мыскина российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России, Лена Ленина российская фотомодель, писательница, журналистка, актриса, телеведущая, Эвелина Бледанс советская и российская актриса театра и кино, певица, телеведущая и многие другие. .
     В концерте приняли участие  Хор Турецкого, Валерия, Иванушки Int, Сергей Трофимов, Александр Буйнов, Согдиана, Глюкоза, Тамара Гвердцители, Жасмин, Марк Тишман, Нона Гришаева, группы «КВАТРО», «Чай вдвоем», «Фабрика» и Кристина Орбакайте.
     Всех гостей, посетивших Государственный Кремлевский Дворец, организаторы конкурса «Марка № 1 в России» порадовали новогодними подарками и веселыми конкурсами. Победители "МАРКА №1 в РОССИИ 2010

Фотоотчет

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер для среднего и малого бизнеса

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр