«Ничего лишнего - только самое лучшее!» - под таким неофициальным девизом проходила юбилейная церемония награждения победителей  конкурса НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 В РОССИИ®. За время своего существования эта награда стала символом лидерства на российском рынке и показателем высокого качества продукции. Эта премия дает своим обладателям отличные рекомендации со стороны потребителей и повышает их деловую репутацию.

Бренды, которые заслужили право носить звание МАРКА №1® В РОССИИ  2007 и названы в 24 категориях товаров и услуг. Лучших определяли путем анкетного голосования. Всего в оргкомитет поступило свыше 310 тысяч анкет, присланных со всех регионов нашей страны.

В праздничном Гала-Концерте участвовали самые народные и популярные исполнители - «Serebro», Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Маша Распутина, Борис Моисеев и «Премьер-Министр», «Хор Турецкого», Анита Цой, группы «Челси» и «Банд`Эрос», Зара, Жасмин, Елена Тарлеева, группа «Фабрика», «Гости из будущего» и другие. Церемонию вел популярный телеведущий Первого канала  Андрей Малахов, которому помогали 13 победительниц различных конкурсов красоты.

Гостями праздничного концерта стали олимпийские чемпионки Ирина Роднина и Светлана Хоркина, модельер Елена Ярмак, писательница Дарья Донцова, певица Лада Дэнс, продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, дизайнер Кира Пластинина и кутюрье Юлия Далакян.

Вип-персоны наряду с артистами поздравляли представителей марок-победителей. Ирина Роднина, вручая премию в категории «Электрочайники», заметила, что «Tefal - эта та продукция, которая нужна в каждой семье, на каждой кухне, в каждом офисе. Моя спортивная карьера началась давно, я много поездила по стране, и вынуждена признать - жаль, что у нас в свое время не было ничего подобного. Мы пользовались неудобными и опасными кипятильниками. А ведь Россия - это та страна, где так любят попить чаек!» Лада Дэнс, выйдя на сцену, чтобы вручить награду одному из победителей заметила: «Даже фортуна страхует свое колесо в «РЕСО-Гарантия».

- В этом году мы, организаторы, решили провести ребрендинг премии и  дополнили ее название - НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 В РОССИИ®, - говорит председатель оргкомитета Елена Бирюкова. -  Наш шаг пояснить просто: та марка, которая получает народное признание, и есть МАРКА №1 В РОССИИ ® среди подобных товаров или услуг. На сегодняшний день - это едва ли не самая беспристрастная и демократичная премия. Каждый, кто хочет принять участие в конкурсе, просто отмечает в анкетах, которые опубликованы в центральных СМИ лучшие, по его мнению, марки. Категории товаров или услуг, по которым проводится голосование, каждый год меняются в зависимости от ситуации в различных сегментах рынка. Отсутствие ангажированности при определении победителей импонирует лауреатам премии. Для них эта награда имеет вес, они охотно  демонстрируют это: по правилам конкурса обладатели главного приза имеют право размещать в своих рекламных материалах, на упаковке, в местах продаж логотип конкурса МАРКА №1 В РОССИИ ®. Этот значок стал своего рода «знаком качества».

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр