erid: LjN8K89nQ
Реклама. ООО «СК Энмув РУС» ИНН 7703797431 ОГРН 1137746874077
 
 

Лауреат в номинации "Моторное масло" 

                                                                    

ZIC — бренд моторных масел № 1 в Южной Корее и лидер по продажам в России среди импортных моторных масел* – принадлежит глобальной компании по производству смазочных материалов премиум-класса SK Enmove.

SK Enmove активно ведёт бизнес по всему миру и экспортирует высококачественные базовые масла группы III по API 140+ клиентам в 50 странах, а также готовые смазочные материалы в 60+ стран, включая Россию, Китай и США. Собственное производство эталонного синтетического базового масла YUBASE и сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями присадок позволяет изготовить продукцию наивысшего качества на заводе в городе Ульсан в Южной Корее. Ключевым рынком для производителя остаются Россия и страны СНГ. Продажи моторного масла ZIC в России непрерывно растут, что свидетельствует о высоком доверии потребителей к продукции бренда.

Главная цель Компании — предоставлять потребителям продукты, которые опережают свое время, используя творческий подход и новейшие технологии. Мы постоянно развиваемся и завоевываем доверие новых потребителей: широкая линейка смазочных материалов, уникальное синтетическое базовое масло Yubase, инновационные пакеты присадок и современные допуски крупнейших автопроизводителей. SK находится на вершине технического прогресса и одна из первых запускает на рынок моторные масла, отвечающие самым передовым требованиям.

Благодаря использованию собственного синтетического базового масла и эффективной системе производства, масла ZIC – это бескомпромиссно высокое качество по разумной цене.

*по данным статистической платформы GfK, 2023

 

 

1

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр