erid: LjN8K4ntN
Реклама. ООО "Виола" ИНН 7801467537 ОГРН 1089847164164
 

Лауреат в номинации "Сыр полутвёрдый

                                                                                  

Laplandia – новое название одного из самых популярных и вызывающих доверие брендов линейки полутвёрдых сыров. Oltermanni - двукратный победитель премии «Народная марка». В 2019 году по результатам общенационального голосования покупателей бренд был впервые удостоен этой награды, а в 2021 вновь получил почетный знак отличия «Марка №1».

В 2023г почетным лауреатом премии «Народная марка» стал сыр уже под брендом Laplandia, преемник Oltermanni.

Линейка сыров Laplandia сохранила все характеристики популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты.

Сыры Laplandia обладают неизменным сливочным вкусом благодаря собственной оригинальной рецептуре сыроваров-мастеров компании «Виола».

Сыры Laplandia подходят для всех, учитывая разные потребности питания современной жизни.

 

При производстве сыров линейки Laplandia используется фермент не животного происхождения, поэтому сыры подходят для типа вегетарианства, разрешающего употребление молочной продукции.

Двойная работа заквасочных культур в рецепте сыров Laplandia гарантирует содержание лактозы в сыре Сливочный и Легкий менее 0,01 %, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности.

Маложирный сыр Laplandia Легкий с жирностью 17% не уступает по вкусовым характеристикам Сливочному и может похвастаться высоким содержанием молочного белка и меньшей калорийностью.

 

В сырах Laplandia гарантированно нет таких аллергенов как орехи, соя, глютен.

По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Laplandia используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Laplandia используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.

В линейке Laplandia представлены такие наименования как «Сливочный», «Легкий», Emmental, Эдам, Monterey Jack.

 

 

1

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр