Лауреат в номинации "Сыр полутвёрдый"
![](/images/laureats/2023/laplandia/logo.jpg)
Laplandia – новое название одного из самых популярных и вызывающих доверие брендов линейки полутвёрдых сыров. Oltermanni - двукратный победитель премии «Народная марка». В 2019 году по результатам общенационального голосования покупателей бренд был впервые удостоен этой награды, а в 2021 вновь получил почетный знак отличия «Марка №1».
В 2023г почетным лауреатом премии «Народная марка» стал сыр уже под брендом Laplandia, преемник Oltermanni.
Линейка сыров Laplandia сохранила все характеристики популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты.
Сыры Laplandia обладают неизменным сливочным вкусом благодаря собственной оригинальной рецептуре сыроваров-мастеров компании «Виола».
Сыры Laplandia подходят для всех, учитывая разные потребности питания современной жизни.
![](/images/laureats/2023/laplandia/photo.jpg)
При производстве сыров линейки Laplandia используется фермент не животного происхождения, поэтому сыры подходят для типа вегетарианства, разрешающего употребление молочной продукции.
Двойная работа заквасочных культур в рецепте сыров Laplandia гарантирует содержание лактозы в сыре Сливочный и Легкий менее 0,01 %, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности.
Маложирный сыр Laplandia Легкий с жирностью 17% не уступает по вкусовым характеристикам Сливочному и может похвастаться высоким содержанием молочного белка и меньшей калорийностью.
В сырах Laplandia гарантированно нет таких аллергенов как орехи, соя, глютен.
По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Laplandia используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Laplandia используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
В линейке Laplandia представлены такие наименования как «Сливочный», «Легкий», Emmental, Эдам, Monterey Jack.