Лауреат в номинации "Сеть диагностических лабораторий" 

                                                                                  

 
 
Лабораторная служба Хеликс была основана в 1998 году и является одним из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России.
Под брендом «Лабораторная служба Хеликс» открыто более 500 Диагностических центров и Лабораторных пунктов более чем в 200 городах России и Казахстана. На сегодняшний день Компания выполняет свыше 3600 исследований для более чем 2200 частных и 300 государственных медицинских компаний, имеет 5 Лабораторных комплексов общей площадью более 12000 кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре.
В марте 2020 года Лабораторная служба Хеликс стала первой частной лабораторией в России, которая получила разрешение и начала выполнять ПЦР-тестирование на COVID-19, а затем и на антитела к нему. Все Лабораторные комплексы Хеликс имеют статус референсных центров для исследований на COVID-19.
 

 

 

 

 

В конце 2019 года Хеликс первым в СНГ получил международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists) и был включен в список лучших лабораторий мира. Система контроля качества выполнения исследований Лабораторной службы Хеликс верифицирована по международному стандарту Sigma-metric Performance от американской компании Westgard QC Inc. Такая верификация означает, что погрешности при выполнении исследований статистически возможны всего лишь в 3,4 случаев из одного миллиона. Ежегодно Хеликс подтверждает соответствие системы менеджмента международному стандарту ISO 15189:2012 (орган сертификации – Global Group, Великобритания) и международным стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 (орган сертификации – SGS, Швейцария).
Хеликс является единственной лабораторией в СНГ, прошедшей международные аудиты системы контроля качества такого уровня.
Франшиза Лабораторной службы Хеликс ежегодно занимает лидирующие позиции в ведущих рейтингах франшиз: дважды возглавляла рейтинг самых выгодных франшиз по версии Forbes, в 2021 году вошла в топ-10 данного рейтинга, а также в топ-3 рейтингов франшиз порталов BeBoss.ru и TopFranchise.ru.
Компания ежегодно признается лидером рынка авторитетными деловыми изданиями и общественными организациями. В 2021 году Хеликс стал победителем престижной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в категории «Сеть диагностических лабораторий», занял первое место в номинации «Лабораторная диагностика» премии «Доктор Питер – Частная медицина», а также вошел в рейтинг самых успешных брендов и самых динамично развивающихся медицинских компаний по версии «Делового Петербурга».
 

 

 

 

Photo

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр