Лауреат в номинации "Сеть фитнес-клубов" 

                                                                                  

 

Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С.С.С.Р. стояли у самых истоков зарождения фитнес индустрии в России. Физическая культура – часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. работает над уровнем здоровья и физического развития москвичей и жителей Московской области. Мы уверены, что физическое воспитание формирует физическую культуру личности.

32 уникальных дизайнов для 32 Спортивных Сооружений. Бассейн, тренажерный зал, CrozzFit, кардио-кинотеатр. Популярной формой оздоровительной тренировки в клубах стали групповые занятия аэробикой, йогой, силовыми тренировками, тренинг на тренажерах, аква фитнес, восточные виды единоборств, танцевальные направления. Персональные тренировки, подбор программ питания, SPA-центры, косметологические услуги, детский фитнес. С.С.С.Р. работает 24/7. Рады создавать для вас пространство, в котором красота, уверенность и здоровье становятся реальными составляющими жизни активных граждан!




 

  

 

 

 

Мы развиваем традиции фитнес-культуры и здорового образа жизни. Повышаем профессиональный уровень фитнес-индустрии и стандартов сервиса. Для нас здоровье человека – превыше любых экономических результатов и производственных достижений. Безопасность фитнеса и его доступность для людей – вот что для нас по-настоящему важно. Мы пропагандируем ценность семьи и здоровье всех её членов. С.С.С.Р.- поколений много, фитнес один!

 

 

 

 

 

 

Foto

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр