Лауреат в номинации "Сыр" 

                                                                                  

 

 Компания Valio занимается производством сыров с 1910 года, а производство сыра Oltermanni началось в 1980 г и сегодня этот сыр является самым популярным в Финляндии.
С октября 2016 года производство сыра Valio Oltermanni началось в России и тогда весь вековой опыт европейского сыроварения был перенесен в уникальную рецептуру Oltermanni.
Сыр Oltermanni – это натуральный продукт, изготовленный из свежего чистейшего коровьего молока без растительных заменителей молочного жира. Для производства 1 кг сыра необходимо не менее 10 л молока.
Неповторимый вкус сыра получается благодаря уникальной закваске. Именно она дарит сыру сливочный вкус и насыщенный аромат.
Очень важно то, что Oltermanni не содержит красителей, ароматизаторов, а также гарантированно не содержит лактозы и подходит для людей с самой высокой степенью непереносимости молочного сахара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сыр Oltermanni подходит для вегетарианцев. При производстве Oltermanni используется микробиологический сычужный фермент. Этот сыр, таким образом, не содержит компонентов животного убоя, поэтому его могут употреблять лактовегетарианцы.
Каждый поклонник этого сыра может сказать, чем хорош этот сыр: он обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, прекрасен как для бутербродов, так и для добавления в блюда домашней кухни. Ассортимент сыров Oltermanni на сегодняшний день разнообразен и представлен классическим Oltermanni «Сливочный», сыром Oltermanni «Легкий 17%», а также изысканным Oltermanni «Гранд Маасдам» и тёртым сыром Oltermanni.
Попробуйте его и вы, наверняка, найдете свой Oltermanni и сможете насладиться его вкусом!

 

 

 

 

 

Foto

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр