Лауреат в номинации "Корпусная мебель" 

                                                                                  

 

 «Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ «Лазурит» представлена в 160 городах России. Розничная сеть компании — это 540 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин. Управляющая компания находится в самом западном областном центре РФ — в г. Калининграде.
Компания «Лазурит» создаёт интерьеры, вдохновляющие на успех. Потому что успех начинается дома. А дом – всегда начало большого пути и сотни маленьких дорог в будущее. Мебель «Лазурит» открывает стильный мир, где легко почувствовать себя счастливым и куда хочется вернуться снова. Интерьеры «Лазурит» помогают миллионам семей жить в гармонии, наслаждаться уютом, учиться, работать и достигать любых целей.
На протяжении многих лет «Лазурит» является одним из лидеров мебельного рынка России. Для компании важно не только создавать домашний уют, но и оказывать постоянную помощь калининградской региональной общественной организации инвалидов и детскому реабилитационному центру.


 

 

 

  

 

 

Как отметил перед награждением исполнительный директор Торгового дома «Лазурит» Никита Анатольевич Перминов, уже более 20 лет главная цель для компании «Лазурит» — довольный клиент, а главная награда — доверие покупателей: 
— За каждым успехом в жизни стоит уверенность в своих силах, трудолюбие и поддержка близких! Пятая подряд победа в премии Народного доверия — знак особого признания для нас. Именно любовь покупателей вдохновляет тысячи специалистов «Лазурит» по всей стране. Из года в год мы идём к заветной цели очень уверенно, добиваясь абсолютного контроля качества на всех этапах производства и обслуживания клиентов.
В 2019 году рекордное количество жителей России стали счастливыми обладателями корпусной и кухонной мебели «Лазурит». Искренне благодарю всех, кто проголосовал за нас. Больше, чем мебель, мы любим только наших покупателей! И главное, что это взаимно. Пятая победа в премии тому подтверждение.
Спасибо, что считаете нас лучшими. Спасибо всем, кто выбирает мебель «Лазурит»! Мы точно знаем, что успех начинается дома. А дом начинается с семейного тепла и комфортной мебели. Живите красиво и добивайтесь успеха с интерьерами «Лазурит»!

 

 

 

 

 

 

Foto

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр