Лауреат ВКУСНОТЕЕВО в номинации “Сливочное масло” 

                                                                                  

 

Бренд с говорящим названием «Вкуснотеево» был создан в 2001 году. Сегодня это основной бренд группы компаний «Молвест».

ГК «Молвест» находится в тройке крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России. Ежедневно в компании перерабатывается более 1200 тонн свежего молока, среднегодовой показатель производительности составляет 400 000 тонн молока. В состав компании входят 10 расположенных в центре Черноземья молочных ферм, на базе одной из которых производят комбинированные корма, 9 заводов и 13 торговых представительств.

 

 

 

  

 

2018 год ознаменовался для ГК «Молвест» открытием десятой молочной фермы, специализирующейся на выращивании коров породы Джерси. Эта порода отличается высокой продуктивностью, составляющей 5 000 – 7 500 кг молока в год. Кроме того, молоко, которое дают коровы джерсейской породы, обладает высоким содержанием белка (4,6 %) и жира (6,3 %).

Благодаря открытию новой фермы в 2018 году удалось увеличить общее поголовье коров до 24 000 голов.

Сливочное масло Вкуснотеево- пожалуй, самый титулованый продукт в линейке бренда. В 2018 году его производство вышло на максимальные проектные мощности.

Успех сливочного масла «Вкуснотеево» обусловлен следующими факторами.

Во-первых, сливочное масло «Вкуснотеево» отличается высоким качеством и прекрасными вкусовыми свойствами. Уникальных вкусовых характеристик сливочного масла «Вкуснотеево» удалось достичь благодаря инновационной технологии производства. Масло изготавливается из натуральных сливок, полученных из молока с собственных ферм ГК «Молвест», методом холодного сбивания. При таком способе выработки продукта сливки не нагреваются, молочный белок не разрушается, поэтому масло «Вкуснотеево» имеет пластичную структуру и яркий сливочный вкус.

Во-вторых, сливочное масло «Вкуснотеево» обладает уникальной формой в виде буханки хлеба. Такая форма брикета масла является оптимальной для приготовления идеального бутерброда. Теперь идеальный бутерброд можно создать одним движением руки без дополнительных манипуляций. Благодаря инновационной форме сливочного масла «Вкуснотеево» приготовление бутерброда в буквальном смысле становится минутным делом. Экономия лишних пяти минут особенно ценна с утра!

В-третьих, сливочное масло «Вкуснотеево» ‒ это единственное масло отечественного производства, упакованное в линкавер вместо обычной фольги. Упаковка линкавер, по мнению покупателей, более приятна на ощупь по сравнению с фольгой и пергаментом.

Сливочное масло «Вкуснотеево» отлично подходит не только для приготовления бутербродов на скорую руку, но и для создания изысканных кремов для домашних тортов, а также является прекрасным дополнением к каше или картофелю.

Слоган бренда: «Вкусно. Вкуснее. Вкуснотеево», ‒ раскрывает его суть, которая заключается в непрерывном стремлении быть лучшим в категории.

 

 

 

2

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр