Лауреат ТОREX в номинации "Входные двери"

                                                                                  

 

Завод стальных дверей Torex был основан в Саратове в 1990 году.

За 28 лет работы Torex достиг уровня современного предприятия с высокой производственной мощностью. Накопленный за четверть века опыт позволил нам достичь отличных показателей качества на уровне современных мировых стандартов.

Сегодня Torex – это инновационные, запатентованные технологии в производстве стальных дверей.

 

 

 

  

 

— По международным стандартам считается, что срок службы двери должен составлять 10 лет. И она должна выдержать 100 тысяч полных рабочих циклов (открываний и закрываний), — рассказывает руководитель службы менеджмента качества компании Василий Шалаков. — Испытания показали, что наша дверь выдерживает 500 тысяч открываний. Это значит, что при соблюдении рекомендаций по эксплуатации она прослужит существенно дольше. 

Еще один показатель качества входной двери — надежная замковая система.
— Наша компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями замков — как отечественными, так и зарубежными, — отметил Василий Сергеевич. — При выборе замковой системы оцениваем ее надежность в целом, наличие различных механизмов секретности. Естественно, следим за тем, как меняются потребности потребителей. Лет пять назад, например, при покупке двери особое внимание клиенты уделяли защите от отжима полотна. Мы стали устанавливать замки с более толстыми ригелями, ввели замок с ригелями, оснащенными специальными «зацепами». Сейчас люди все больше внимания уделяют комфорту, все большую популярность набирают smart-технологии. Для удовлетворения этого запроса мы разрабатываем двери, замковые системы которых могут управляться через смартфон. Функция удобная: можно, например, выйти с собакой погулять или на пробежку утром и не брать с собой ключи. Или, скажем, имея возможность открыть дверь удаленно, можно не давать ключ ребенку, чтобы он его не потерял.  

 

 

 

 

1

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер для среднего и малого бизнеса

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр