Лауреат СЕНЕЖ в номинации "Строительные материалы (средство защиты древесины)" 

                                                                               

Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «СЕНЕЖ».

«Сенеж-препараты» — качественно новая высокотехнологичная компания. В своей работе мы делаем упор не только на создание продукции с высокими техническими характеристиками, но и на высокотехнологичные методы повседневной жизнедеятельности компании, основанные на прогрессивных взглядах на менеджмент.

Структура предприятия включает в себя собственную научно-исследовательскую базу, основу которой составляют микробиологическая и химическая лаборатории, собственное серийное и опытно-промышленное производство на базе современного высокопроизводительного оборудования, а также разветвленную систему логистики, гарантирующую поставку продукции точно в срок, ряд вспомогательных и обеспечивающих служб.

Мы гордимся тем, что наше предприятие первым в отрасли внедрило систему менеджмента качества, отвечающую требованиям Международного стандарта ИСО 9001 и охватывающую все этапы жизненного цикла продукции. Строгий контроль качества в сочетании с современными технологиями гарантируют высокое и стабильное качество продукции, надежное исполнение каждого заказа и удовлетворенность конечного потребителя.

Репутацию фирмы как надежного партнера подтверждает долговременное и плодотворное сотрудничество со многими компаниями оптовой и розничной торговли, предприятиями строительной индустрии, лесной и деревообрабатывающей промышленности, лесоэкспортерами, награды ведущих национальных и международных выставок и конкурсов.

 



СЕНЕЖ, Основатель группы компаний Елена Максимова:
В извечном споре: «глобалист» или «специалист», компания «Сенеж-препараты», — безусловно, «специалист». Мы не распыляемся на производство всего спектра материалов строительной химии. Вместо этого мы глубоко и профессионально занимаемся исключительно вопросами защиты древесины. Такой подход позволяет нам добиваться высоких результатов и признания потребителей.

 

 

 

 

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр