Реклама. ООО «ИЛОТ» ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143

erid:  LjN8KNXHt

500 литров сока было приготовлено 4 соковыжималками REDMOND RJ-M90. И всего за 10 часов работы, почти без перерыва, при высокой температуре воздуха, летом.

В REDMOND отмечают, что акция позволила не только привлечь внимание к линейке соковыжималок, но и устроить технике настоящую "проверку на прочность". Модель с честью прошла испытание, показав высочайший уровень надежности и производительности. Соковыжималки после такого марафона выглядят и функционируют так, как будто только что сошли с конвейера. "Начинка" приборов также выдержала все нагрузки, подтвердив на практике информацию, указанную на сайте производителя: «двигатель защищен от случайной поломки — при критической нагрузке и перегреве RJ-M909 автоматически отключается до полного остывания. А сверхострые ножи с титановым напылением не тупятся и обеспечивают необыкновенную скорость».

Демонстрацию сверхспособностей соковыжималки на акции в Измайловском парке сопровождал необычный пранк: гигантский апельсин «спасался» от поваров, которые ловили «живой фрукт», угрожая сделать из него сок на глазах удивленных посетителей. Ироничный видеоролик об этом производитель REDMOND опубликовал в своих социальных сетях (https://vk.com/multipro?w=wall-27721772_216111).

«Мы хотели не только проверить и показать работу нашей техники, но и подарить всем яркие эмоции. Мы рады, что наш тест-драйв и сопровождающее его фруктовое шоу подняли настроение людям и благодарим всех, кто принял участие в этом свежем летнем перформансе», - сообщил директор по маркетингу REDMOND Алексей Сапин.

Оригинальный пранк так понравился прохожим, что никто из них не отказался от бесплатного напитка даже из «живого апельсина». Несколько посетителей парка отважно попытались "вступиться" за фрукт — спешим заверить, что в ходе розыгрыша и съемок ни один актер-апельсин не пострадал!

Официальный информационный партнер

Стратегический Информационный Партнер