Кремлевский гала-концерт, в ходе которого чествовали победителей всероссийского конкурса лучших производителей товаров и услуг «МАРКА № 1 В РОССИИ» планируется к показу в прайм-тайм на канале ТВЦ 7 января. Включайте свои телевизоры и интернет-гаджеты в 17.15 и настраивайтесь на ТВЦ и на хорошее праздничное настроение.

Народным маркам – лучшие хиты

 

 – Вот уже в 21-й раз мы подводим итоги Всероссийского конкурса доверия потребителей «Марка № 1 в России». В последние годы мы по традиции награждаем лауреатов нашей премии здесь, на главной сцене страны, накануне новогодних праздников, - сказала в своем приветственном слове генеральный директор премии, продюссер Елена Лапик.  – А всё, что происходит в предверии Нового года, всегда несет особое настроение. Загадываются желания и рождаются надежды, а иногда случаются и чудеса…»

Свидетелями такого новогоднего чуда и стали зрители, собравшиеся 14 декабря в Государственном Кремлевском дворце на гала-концерт «Марка № 1 в России».

 

Публику заинтриговало выступление балета Аллы Духовой TODES и барабанное шоу «Vasiliev Groove». Концерт открыли Александр Олешко и театр «Домисолька», после чего была вручена первая премия – из рук заслуженного артиста Валерия Меладзе. Певец исполнил хиты «Салют, Вера» и «Чего ты хочешь от меня».

Несмотря на плотный график корпоративов, звезды первой величины нашли время на то, чтобы лично поздравить руководителей компаний. Причина проста – они, как и мы, тоже пользуются товарами и услугами, и выбирают праздничные подарки близким.

Одной из первых на сцене появилась Полина Гагарина, проникновенно исполнив песни «Выше головы» и «Спектакль окончен». Она же получила премию в номинации «Лучшая певица в шоу-бизнесе по версии РУНЕТА», а звание самого популярного певца досталось Сергею Лазареву.

Для гостей пели Алсу, Глеб Матвейчук, Родион Газманов, группа «Премьер-министр», Марк Тишман, Стас Пьеха, Александр Буйнов и Юлия Савичева, группа Интонация, квартет Per4men и др.

Одну из наград вручила Диана Арбенина. Она порадовала поклонников песнями «Разбуди меня» и «Инстаграм».

Огромное спасибо тем, кто делает эту Премию, за живой звук! Ненавижу телевизионные съемки, где нужно петь под фонограмму. И я счастлива выступать здесь, – откровенно призналась со сцены Диана Арбенина.

Выступления звезд эстрады сопровождалось лазерным шоу и незабываемыми спецэффектами, свет которых отражался в блестящих костюмах артистов и в глазах счастливой публики и лауреатов.

 

Технологии и доступность – в тренде

Премия «Марка № 1 в России» существует с 1998 года, то есть более 20 лет. «Аргументы и факты» в прошлом году отметили 40-летие. По мнению первого заместителя генерального директора издательского дома «Аргументы и факты» Марины Мишункиной, проекты связывает неизменный прирост аудитории и оглушительный успех.

Были моменты, когда многие марки отказывались от своей народности, меняя контентную составляющую стратегии. Но что роднит нас, «Аргументы и факты» и «Марку №1 в России», так это то, что мы никогда не предавали свою аудиторию: своего потребителя и своего читателя. Мы были и остаемся народными брендами, – считает Марина Мишункина.

Александр Сергеевич Пушкин, – добавила она, писал, что заставить человека быть счастливым невозможно, но воспитать его так, чтобы он стал счастлив, - можно. Газета «АиФ», будучи народным брендом, помнит свою задачу и делает все для того, чтобы русские люди почувствовали себя счастливее. И все наши журналистские статьи в какой-то степени тоже об этом. Мы помним свое прошлое – 33 миллиона тиража. Уверена, что будущее связано с цифровыми технологиями, и наш сайт не отстает: в этом году количество уникальных пользователей достигло почти 30 миллионов читателей. Я думаю, что впереди у нас светлое будущее. Уровень доверия к бренду «Аргументы и факты» исторически всегда был высок. Мы любим своих читателей, и они платят нам тем же. Мне кажется, в этой взаимности и есть залог успеха. Цифровизация уже наступила. Но в основе нашего бренда – любовь, самое высокое чувство, поэтому мы такие народные и аудиторные.

Представитель издания пожелала организаторам премии «Марка № 1 в России» дожить до возраста «Аргументов и фактов», сохранив народную преданность и уважение своей аудитории.

Считается, что на идеальной кухне по-настоящему любящая пара может танцевать в процессе бытовых дел – приготовления ужина и уборки. В номинации «корпусная мебель» самой популярной в пятый раз была признана продукция марки «Лазурит».

Мы точно знаем, что успех начинается дома, а дом начинается с семейного тепла и комфортной мебели. Добивайтесь успеха вместе с интерьерами «Лазурит». Главным слагаемым нашего успеха, конечно, является команда профессионалов своего дела. А ключевым достижением 2019 года для нас стал запуск новой линейки товаров, – определил кредо компании Никита Перминов, исполнительный директор торгового дома «Лазурит».

Спасибо всем, кто голосовал за нас. Больше своей мебели мы любим только наших покупателей. И это взаимно. Иначе как бы мы стали победителями? Это высокий знак доверия для всей команды, – подытожил Никита Перминов.

 

Премию «Народная марка» накануне Нового года получил российский бренд ТЕКС, который уже много лет создает лакокрасочные материалы для стен, потолков и других поверхностей. 

Получение премии «Народная марка» лучший подарок в наш юбилейный год: ТЕКС исполнилось 25 лет. Признание Россиян это доказательство того, что мы производим качественные и надежные лакокрасочные материалы, это награда, которой мы очень гордимся, – отметила Екатерина Балон, директор по маркетингу марки ТЕКС.

Она поблагодарила организаторов премии за большой праздник для компаний, которые серьезно относятся к своей продукции.

 – В этом году знаковым событием в жизни ТЕКС стал перезапуск линейки BIOTEKS, которая создана для того, чтобы дерево прослужило дольше, сохранило естественную красоту и свои декоративные свойства, – подчеркнула Екатерина Балон. Мы благодарим всех, кто голосовал за бренд ТЕКС, всех наших покупателей за то, что выбираете наши краски.

 

В номинации «Клей» награду получил вице-президент по региону Восточная Европа подразделения бытовые клеи компании Henkel  Ненад Вукович.

– Награда «Марка №1 в России» подтверждает народную любовь и доверие к бренду «Момент». Мы работаем для потребителей и нам особенно важна их оценка. Мы благодарны каждому, кто отдал свой голос клею «Момент», поблагодарил на премию Ненад Вукович. – В этом году нашему бренду исполнилось 40 лет. Компания открыла новое производство в городе Тосно Ленинградской области, а также добавила в ассортимент бренда «Момент» уникальные продукты для профессионального использования.

 

Доставка – не просто сервис

 

Еще одна компания следит за трендами в сфере доставки товаров. PickPoint – бренд, который доказал успешность современной логистики для доставки онлайн-заказов. Совсем недавно у покупателей было две возможности получить товар – в почтовых отделениях или курьерской доставкой. Однако теперь в шаговой доступности от домов и офисов появились постаматы.

Я счастлива получить эту награду как символ народного признания. Нашим ключевым

достижением стал вывод и развитие в России нового канала доставкичерез постаматы. Сейчас получение товаров в постаматах стало привычным и доступным. Ближайшая цель – стать лидером России среди всех видов доставки, а не только в автоматизированных сетях, – поделилась эмоциями Надежда Романова, директор крупнейшей сети постаматов PickPoint.

 

Успех сегодня залог развития

Победителем в номинации «Социально-культурное событие года» стал Московский международный фестиваль «Круг света». Премию получила Елена Андреева, заместитель генерального директора коммуникационной группы LBL – уполномоченного организатора фестиваля «Круг света» по заказу правительства Москвы.

«Марка №1 в России» – не просто премия, а индикатор любви нашей публики.  Каждый год зрители ждут одного: чтобы мы их удивляли снова и снова. Они – и советчики, и поддержка, и наши главные судьи, –  заявила Елена Андреева. – Мне кажется, в уходящем году всем запомнилось патриотическое шоу на тему народного единства, которое мы показали на закрытии фестиваля света. Оказалось, даже высокие технологии могут сплотить людей. Когда я говорю об успехе команды, он касается и коллег из Департамента спорта города Москвы, который позволяет нам это творить! Я благодарна организаторам и публике за то, что за нас голосовали. И городу, в котором мы воплощаем творческие замыслы.

 

Заглянуть в мир грез из-за кулис

В номинации «лучший дуэт в шоу-бизнесе по версии РУНЕТА» награда попала в руки тандема Artik & Asti.

Получать награду – всегда приятно, – улыбнулся основатель группы Artik (Артем Умрихин).

Для артиста каждый день на сцене, особенно в предновогодней суете, – уже достижение. Наш хит «Грустный дэнс», который звучит отовсюду, – главный в копилке достижений 2019 года. Совсем недавно вышла первая часть мини-альбома «Семь», а в феврале планируется выпуск второй части этого альбома. Мне кажется, она будет круче первой. Всем, кто трудится за кулисами премии «Марки №1 в России» хочется пожелать сил и уверенности в том, что вы – самая лучшая команда. Пусть будет больше позитивных моментов! – добавила солистка Artik & Asti Анна Дзюба.

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Официальный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр