Осенью этого года бренд REDMOND выпустил миллионную мультиварку популярной модели RMC-M90. Это событие было решено отметить специальной акцией с вручением отдельного приза для покупателя миллионного образца. Все, кто с начала октября покупал мультиварку RMC-M90, получали гарантированные подарки. А счастливчик, купивший ту самую миллионную мультиварку, получил в подарок еще и флагманскую модель робота-пылесоса RV-R670S c лазерной навигацией. В акции участвовали все покупатели мультиварок юбилейной модели по всей России, а сама «миллионная продажа» произошла в Петербурге.

Миллионную мультиварку RMC-M90 можно было найти на полке одного из 54 фирменных магазинов сети REDMOND Smart Home. Акция проходила с 1 октября 2022 года до момента определения победителя, что и произошло 26 ноября в Санкт-Петербурге, в ТРК «Балкания Нова» на Балканской пл., д. 5.

Главный приз достался молодой семье Федоровых из Санкт-Петербурга: глава семьи Олег, его жена Юлия и дочь Милана (4 года) – на фото. Оба супруга работают в сфере пассажирских авиаперевозок. Все члены семейства были рады победе и поделились своими эмоциями:

«Мы решили приобрести домой вторую мультиварку, так как ждем пополнения в семье и хлопот у нас прибавится. Давно пользуемся техникой REDMOND, ни разу не подводила, поэтому выбрали снова ее, только взяли модель поинтереснее, более функциональную и не ошиблись! И покупка отличная, и в розыгрыше победили! Мультиварка займет достойное место на нашей кухне, а новый пылесос поможет нам с уборкой дома, что тоже очень актуально!».

Мультиварка REDMOND RMC-M90 – одна из самых популярных моделей в линейке бренда и уже долгое время является хитом продаж. Устройство с 17 автоматическими программами совмещает в себе функционал плиты с духовым шкафом, пароварки, фритюрницы, хлебопечи и йогуртницы. Одновременная работа нижнего, верхнего и бокового нагревательных элементов обеспечивает 3D-нагрев и приготовление по принципу русской печи.

Бренд REDMOND для многих россиян является синонимом качественной и недорогой техники для дома. Так, по итогам народного голосования МАРКА №1 В РОССИИ в 2022 году бренд REDMOND признан победителем в двух категориях блока «Непродовольственные товары», который отражает предпочтения россиян в решении насущных вопросов в повседневной жизни: «Мультиварка» и «Электрогриль».

«Мне часто говорят, что мультиварка REDMOND есть уже почти в каждой российской семье. Такое признание и доверие потребителей – особая честь для нас и в то же время большая ответственность. Миссия нашей компании – улучшать качество жизни людей, освобождая их личное время и ресурсы за счет использования качественных и современных бытовых приборов. Мы много лет сохраняем лидерство на рынке мелкой бытовой техники и постоянно находимся в поиске, адаптации новых технологий и дизайнерских решений, чтобы и впредь оправдывать ожидания россиян», - комментируя результаты акции, сказала глава компании REDMOND Диана Желяскова.

 За дополнительной информацией можно обращаться:
               Екатерина Резанова
              Тел.
+7(495)989-41-34
              
Моб./Telegram/WhatsApp/ +7(904)605-79-91

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
    

 

Справка о компании

Международный бренд REDMOND — один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Ориентируясь на новейшие технологические разработки, компания REDMOND предлагает потребителям устройства для повышения комфорта повседневного быта и для современного образа жизни, который сегодня немыслим без внедрения передовых инновационных достижений.

Компания REDMOND с гордостью выполняет эту миссию, постоянно выводя на рынок новые инженерные разработки в области умного дома и обеспечивая потребителей высокотехнологичными устройствами, способными сформировать интеллектуальное жилое пространство каждого дома.

Линейка REDMOND Smart Home охватывает практически все области бытовой электроники и непрестанно расширяется. Чайники, кофеварки, мультиварки, утюги, обогреватели и другая смарт продукция REDMOND теперь способны постоянно быть на связи со своим владельцем через специальное мобильное приложение. Обладатель умной техники получает возможность вести активный образ жизни, не отвлекаясь на бытовые мелочи.