Лауреат в номинации "Препарат для восстановления суставов" 

                                                                                  

 

Бренд Артра заботиться о здоровье суставов россиян уже более 15ти лет, отвечая за их восстановление.

Кто сталкивался с подобной проблемой и попробовал использовать Артру, остается и дальше с брендом, отмечая его высокое качество.

Артра – содержит в своем составе хондроитин и глюкозамин. Именно эти компоненты способствуют уменьшению боли в суставах, предотвращению разрушения хряща, а также восстановлению хрящевой ткани сустава¹

 

 

 

 

 

Движение — жизнь
Каждый из нас обладает уникальной возможностью двигаться. Но только ощутив серьезные проблемы с суставами, начинаешь понимать всю ценность этой возможности.  
Препарат Артра — не новичок в категории хондропротекторов и уже давно знаком взрослому поколению как надежное средство, которое улучшает качество жизни тех, кто страдает остеоартритом или, иными словами, проблемами с суставами. 
К сожалению, в современном мире проблема стремительно молодеет и остеоартрит становится неприятным спутником тех, кому едва исполнилось 35. Поэтому задачей для бренда Артра в 2021 стало привлечение более молодой аудитории. 
Качественные исследования аудитории позволили больше понять образ жизни современных 35-ти летних женщин. 
Аудитория сама оценивает этот период как расцвет активности и продуктивности. Движение —  это основа жизни в настоящем моменте и в будущем. Семья, профессия, увлечения, спорт —  все это составляющие жизни. Поэтому особо остро они переживают даже самый легкий дискомфорт в суставах.  
В новой рекламной кампании Артра было принято решение деликатно обратить внимание на “первые звоночки” проблем с суставами, а не запугивать последствиями. 
И креативная идея строится именно на этом.  
Суставы и позвоночник не молчат о своих проблемах. Когда появляются дискомфорт, они тут же сообщают об этом болью, хрустом или скованностью. 
Артра помогает достойно “ответить” на все эти “сообщения”, восстанавливая суставы и естественную подвижность.