erid:  LjN8KYb8K
Реклама. АО «Нижфарм» ИНН 5260900010
 

Лауреат в номинации "Препарат для лечения геморроя" 

                                                                                  

 

Современный ритм жизни неизбежно влечет за собой появление и обострение крайне «деликатных» проблем. Многочасовое сидение за компьютером на работе и дома, в пробках за рулем автомобиля обычно сопровождаются постоянным застоем кровообращения в органах малого таза.

Это, в свою очередь, приводит к росту заболеваемости геморроем, которым все чаще стали страдать люди молодого трудоспособного возраста.  Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний1 и сопровождается крайне неприятными симптомами: боль, зуд, жжение, воспаление и даже кровотечение.

Запрос пациентов направлен на комплексное решение проблем, связанных со снятием неприятных симптомов и лечением геморроя.

 
 
 

 

 

Таким брендом является Гепатромбин Г – комплексный препарат, способствует устранению основных симптомов геморроя боли, зуда, жжения и способен к действию сразу после применения.

Гепатромбин Г имеет 2 лекарственные формы: суппозитории для ректального применения и мазь для ректального и наружного применения 20 граммов.

В России Гепатромбин Г – бренд № 1 по продажам в упаковках среди лекарственных препаратов для лечения геморроя и его продажи растут из года в год.2

 

 

  1. Источник: Клинические рекомендации РФ 2018–2020. Общероссийская общественная организация "Ассоциация колопроктологов России"
  2. IQVIA. Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ. Сумма упаковок. MAT/2022/MTH10

 

 

 

1

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр