Лауреат LACALUT в номинации "ЗУБНАЯ ПАСТА" 

                                                                                            LACALUT - самый компетентный уход за зубами! 

 

Стоматологическая серия LACALUT появилась на свет в начале 20-х годов двадцатого века. Высокое качество продукции и эффективность сразу же обеспечили бренду признание у специалистов и завоевали популярность у потребителей более 50 стран мира. В России продукция бренда LACALUT появилась в 1977 г. и сегодня она по праву считается лидером продаж в аптеках среди лечебно-профилактических средств гигиены полости рта.

Есть проблема - есть решение!

Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Препараты серии LACALUT клинически протестированы и одобрены Немецким обществом стоматологов и Детским стоматологическим центром Лейпцигского Университета.

В России эффективность и качество продукции торговой марки LACALUT подтверждены Государственным научно-исследовательским институтом стоматологии Минздрава России и Центром профилактической стоматологии «Профидент».

В чем уникальность?

  • Название LACALUT происходит от главного активного вещества - ЛАКтат АЛЮминия.
  • Лактат алюминия - это соль молочной кислоты, которая обладает ярко выраженным вяжущим и противовоспалительным действиями.

Благодаря своему уникальному действию, LACALUT рекомендуется в первую очередь людям, страдающим воспалительными заболеваниями пародонта и полости рта, кровоточивостью десен, а также для защиты от кариеса и гиперчувствительности зубной эмали, в том числе на фоне воспаления тканей пародонта.

 

 

«Доктор Тайсс Натурварен Рус», генеральный директор Владислав Глухов:

 «Мы стали снова №1 в категории «Зубные пасты». Это вдохновляет на новые успехи. На постановку новых задач. Эмоции вы наверное чувствуете. Они просто переполняют меня. Гордость за то, что мы делаем. Гордость за наш продукт. И это, безусловно, ответственность, потому что мы улучшаем качество жизни людей». 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

При поддержке




Наши партнеры

Партнер по исследованию фармацевтического рынка

Партнер для среднего и малого бизнеса

Стратегический партнёр по исследованию общественного мнения.

Генеральный партнёр телевизионной трансляции




Официальный Модный Дом

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Генеральный информационный партнер

Официальный информационный партнер

Медиа партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Информационный Партнер

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр
Партнёр
Партнёр