Россияне в ходе опроса назвали «Землян» камбэком года

 

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» объявила «Землян» победителями в номинации «За вклад в развитие отечественной музыки. Comeback года» по версии Рунета. Примечательно, что это уже вторая награда группы в этом году, врученная за триумфальное возвращение на большую сцену. В конце ноября «Землян» объявили «Возрождением года» на конкурсе LeadersAwards.

 

«Когда мы воссоединились с гитаристом Игорем Романовым, мы мечтали снова вместе выступать и записывать песни, но мы даже не предполагали, какой прием устроят нам наши поклонники! Мы говорим им огромное спасибо, что голосовали за нас и вывели группу в топ такой престижной премии как «Марка № 1 в России»! «Землян» нельзя отделить от фанатов – мы одна семья!» – прокомментировал событие барабанщик группы Владимир Киселев.

 

«Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним россиян. Партнер премии – ВЦИОМ.

Церемония награждения победителей премии «Марка №1 в России» прошла в Государственном Кремлевском Дворце с участием звезд шоу-бизнеса. Телеверсию праздничного концерта в рождественский вечер, 7 января, покажет канал ТВЦ.