11 мая, в 8.58 на канале ТВЦ состоится показ телевизионной версии Церемонии награждения премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ».

 

21-я торжественная церемония награждения победителей и праздничный концерт состоялись в Государственном Кремлевском Дворце.

Ведущие шоу Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков приглашали на сцену руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, чья продукция по результатам народного голосования вызвала наибольший отклик у россиян.                                                                                                         

Главным критерием отбора победителей стало качество представляемых товаров и любовь россиян к той или иной марке.

Одним из первых вышел на сцену народный артист России Филипп Киркоров, который, кстати, сам стал победителем премии в номинации «Лучший исполнитель». Его клип «Цвет настроения синий» стал лидером по количеству просмотров в Рунете за 2018 год. Филипп отметил, что этот год стал для него особенным:
- Я понял, что после пятидесяти жизнь только начинается и приобретает новые радостные краски!

В праздничном шоу, посвященном награждению победителей «Марки № 1», приняли участие звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители, Альбина Джанабаева, Родион Газманов, Зара, Жасмин, Юлия Савичева, Султан Ураган, Виктор Дорин, балет "Тодес", группа "Земляне" и многие другие. Ведущие вечера Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков также исполнили свои лучшие хиты. Неудивительно, что зрители не смогли усидеть на месте. Артисты же не только выступали, но и вручали награды победителям премии. А они, в свою очередь, делились секретами успеха.

– Эта награда для нас особенно ценна тем, что она является признанием самих потребителей, - поделился с журналистами управляющий директор подразделения потребительских товаров Johnson & Johnson Россия, Украина и СНГ Вальтер Гейгер. – И мы уверены в том, что наш препарат – Гексорал® – по праву назван спреем для лечения боли в горле №1. В 2018 году мы представили в России порядка десяти новых продуктов, и в 2019 году обязательно продолжим представлять новинки, помогающие сохранять здоровье взрослых и детей. Так, одним из самых главных событий следующего года станет выход полностью обновленного портфеля косметических средств Johnson's® Baby.

Самой народной газетой страны в 2018 году была признана "Комсомольская правда". Первый заместитель генерального директора "КП" Владислав Гемст считает, что награда вполне заслуженна.
– Разумеется, мы рассчитывали на нее. Ежемесячная аудитория "Комсомолки" составляет 35 миллионов человек. "Комсомольская правда" – крупнейшая газета в стране. Радио "Комсомольская правда" слушают по всей России, а портал kp.ru – один из лидеров русскоязычного интернета. Мы понимали, что наши читатели и слушатели проголосуют за нас, и это произошло!

Самой популярной сетью фитнес-клубов была признана С.С.С.Р. – Сеть Спортивных Сооружений России. Сеть активно развивается: за пять лет удалось открыть 30 новых клубов. В С.С.С.Р.  можно не только регулярно заниматься, но и приходить на мастер-классы, которые дают известные спортсмены и хореографы.

– Динамика нашего роста выше, чем у конкурентов, – утверждает генеральный директор Сети Спортивных Сооружений России Сергей Савинов. – У нас есть клубы в Москве и области, в Самаре, Дзержинске и Обнинске. И совершенно точно, останавливаться на этом мы не собираемся. Победа в «Марке № 1 в России» очень важна именно тем, что мы получили признание не только в среде профессионалов фитнес-индустрии, но и среди наших клиентов.

Премию «Марка № 1 в России» в этом году получил подмосковный отель «Мистраль».

- Да, конкуренция в Подмосковье – высочайшая, но мы стали первым, потому что умеем уделить внимание каждому гостю, - рассказала PR-директор отеля «Мистраль» Светлана Петреченко. – У нас всего 112 номеров, мы можем принять не так много посетителей и без внимания не остается никто! Нас любят, к нам возвращаются снова и снова.

Самой «народной» маркой среди молочных продуктов россияне признали бренд «Вкуснотеево» от компании «Молвест». По мнению проголосовавших, «Вкуснотеево» предлагает лучшее сливочное масло, молочные и кисломолочные продукты.
- Для нас получение этой премии – лучшая награда, – заявил генеральный директор группы компаний "Молвест" Анатолий Лосев. – Это важнейшая награда для всего нашего коллектива!
Вместе с тем, как пояснил Анатолий Николаевич, особым сюрпризом победа не стала.
– Мы действительно делаем лучшее масло. Потому что используем только собственное молоко и производим продукт из самых свежих сливок. Технологии и оборудование, которые мы используем, – тоже одни из лучших, – сказал Анатолий Лосев. – Наша главная задача при производстве – лишь сохранить вкус продукта.
Группа компаний "Молвест" постоянно выходит на рынок с новыми предложениями. В этом году, например, особой популярностью пользовался йогурт «Вкуснотеево» «семейного» формата в упаковке 750 граммов. Были популярны и йогурты с овощами, а это – уникальный для российского рынка продукт. Покупателям они так понравились, что уже есть запрос на новые вкусы.
- Словом, получение премии доверия потребителей для нас – это один из стимулов к дальнейшему развитию, – резюмировал Анатолий Лосев.

Еще один народный продукт – жареные упакованные семечки подсолнечника. Предложений на рынке очень много, а премию «Марка №1» получила компания «Смарт» – за семечки качественной обжарки «ДЖИНН». Почему они пользуются такой популярностью? Потому что уникальны: семечки «ДЖИНН» выращены на российских полях, промыты проточной водой и обжарены воздухом. Это значит, что они вкусные и ароматные, не пачкают руки и масляных следов не оставляют. Производитель не использует в своем производстве никаких ароматизаторов.

В 2019 году компания планирует расширить ассортимент и активнее заняться экспортом.

Безопасность – прежде всего. Компанией, которая надежно защищает наши автомобили, жители России признали Научно-производственное объединение «СтарЛайн». Оно разрабатывает и производит лучшее охранно-телематическое оборудование, которое надежно защищает автотранспорт на территории России, стран Содружества и еще 58 странах мира. Уже более 15 лет НПО «СтарЛайн» является лидером рынка автобезопасности.

– По сути, мы создаем в России целую отрасль. Наш главный секрет успеха в том, что мы думаем о наших любимых автовладельцах, угадываем и предвосхищаем их потребности, расширяем функционал нашего оборудования, заботимся о его высоком качестве и компетентной установке, обеспечиваем техническую поддержку наших пользователей, предоставляем людям финансовые гарантии надежности защиты StarLine, – утверждает исполнительный директор «СтарЛайн» Елизавета Нарбут.

Безопасность – это еще и чистота. Сегодня, в 21 веке, мы не можем представить жизнь без моющих и чистящих средств.
Несмотря на схожесть заявленных производителями характеристик аналогичной продукции, их эффективность может значительно различаться.
Премию «Марка №1 в России» в этом году получила компания B&B Family company, которая уже много лет радует потребителей высокоэффективной и безопасной продукцией.
– Наш главный «хит» – это жироудалитель Unicum, который способен справиться даже с самыми стойкими загрязнениями, - пояснил основатель и президент компании Александр Балаховский. – В этом году мы очень хорошо продвинулись в территориальной представленности, объемах и узнаваемости ТМ UNICUM.
Мы уже четыре года успешно занимаемся импортозамещением и достигли в этом деле серьезных успехов!
- Получение премии даёт нашей компании сильный импульс для ещё более эффективной работы и дополнительный стимул к дальнейшему развитию, – сказал Александр Балаховский.

Победителем в номинации «Социально-культурное событие года» стал Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Премию получил заместитель руководителя-исполнительный секретарь Дирекции Фестиваля «Спасская башня» Владимир Доронкин.

– Если честно, награда для нас стала неожиданностью, – признался Владимир Доронкин. – Я был уверен раньше, что «Марка № 1» – это сугубо история про потребление товаров. А потом понял – нет, все логично. Ведь наш фестиваль мы устраиваем для зрителей! Мы открываем России мир, а миру – Россию. И никакие санкции не могут этому помешать! Для нас главное, что Фестиваль «Спасская башня» ценят люди – простые зрители. И эта награда тому живое свидетельство.

Лучшей компанией из тех, кто предлагает потребителю пиротехнику, по итогам голосования, стала Русалют.ру. Это неудивительно, ведь уже более десяти лет компания производит и продает по всей стране качественные и безопасные пиротехнические изделия.
– Всю нашу продукцию производят те, кто, собственно фейерверки и придумал – китайцы. Но под нашим строгим надзором, – уточнил директор компании по развитию Даниил Данилов. – Мы соответствуем всем российским и европейским стандартам качества. Перед тем, как попасть к потребителю, наша продукция проходит семь проверок! Поэтому она гарантировано безопасна, если, конечно, внимательно прочитать, а потом четко исполнять инструкцию.

Завершило концерт выступление лауреата премии «Марка № 1 в России» Центрального военного оркестра Министерства обороны РФ (начальник оркестра и главный дирижер – Заслуженный артист России, полковник Сергей Дурыгин).

Встретимся через год – 14 декабря 2019 года!