Марка №1 в России Контакты
Главная Народная Марка 2007 TOP OF TRUST Структура конкурса История конкурса Победители прошлых лет Шоу Народная Марка Пресса Исследования рынка Купить билеты

О премии

Итоги голосования за Марки №1 в России-2015!

     Объявлены результаты общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2015».
    С 30 сентября по 16 октября потребители могли поддержать любимые товары и услуги, заполнив публикуемые в общенациональных изданиях и интернете анкеты.
     Лауреатов в 55-ти категориях определяли покупатели - анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволило добиться максимальной объективности результатов голосования. По 5 категориям победители не были выявлены, т.к. количество голосов распределилось поровну между несколькими претендентами.
     По традиции партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon.
«Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в нашем масштабном проекте и отдал свои голоса за любимые Марки, -  говорит председатель оргкомитета премии «Марка №1 в России» Елена Бирюкова. - Будем рады видеть всех на нашем грандиозном итоговом шоу в Кремле 18 декабря».
     Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.
Торжественная церемония награждения лауреатов премии пройдет 18 декабря 2015 года в Государственном Кремлевском Дворце. Гостей ждут выступления звезд шоу-бизнеса, розыгрыши призов и подарки от победителей. Телеверсию церемонии покажет один из центральных телеканалов.

Polaris стал партнером Ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

Polaris, один из ведущих брендов бытовой техники в России, стал партнером Ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ 2015» в категории «Блендер».
Бренд Polaris специализируется на выпуске малой бытовой техники для дома и кухни. В линейке блендеров можно найти модели, отвечающие разным потребностям пользователей: от базового погружного блендера до моделей, включающих в себя до 6 полезных функций: измельчитель, миксер, насадки для нарезки кубиками, приготовления пюре и диск для 2-х видов шинковки. Инженеры Polaris постоянно усовершенствуют конструкции изделий и технологии применяемые при их производстве.
Сочетание привлекательного внешнего вида, качественной сборки и современных  безопасных материалов делает продукцию Polaris прекрасным помощником каждый день! Только полезные функции и отсутствие лишних деталей – вот, что отличает устройства Polaris.

2015    2014    2013    2012    2011    2010    2009    2008    2007    2006    2005    2004    2003    2002   
тел./факс (495) 989-58-59
marka@best.ru
Исключительные права на использование материалов данного интернет-сайта,
включая права на использование оригинальных текстовых материалов,
а также оригинального обозначения "НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 В РОССИИ"®,
принадлежат ООО "Марка №1".